viernes, 15 de mayo de 2020

Como preparar gelatina mosaico


Ingredientes

  • 1 Sobre Gelatina sabor uva (35 g)
  • 1 Sobre Gelatina sabor fresa (35 g)
  • 1 Sobre Gelatina sabor limón (35 g)
  • 1 Sobre Gelatina sabor piña (35 g)
  • 8 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 4 Grenetina (7 g c/u), disuelta en ½ taza de agua y fundida a baño María
  • Instrucciones

    Gelatina de Mosaico con leche condensada - Recetas para postres en ...



    1. Prepara


      Disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

    2. Licúar


      Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.

    3. Vierte


      Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

    4. Consejo culinario


      Puedes engrasar el molde con un poco de aceite para que la gelatina se desmolde fácilmente.
    5. Gelatina mosaico arcoiris| Recetas Nestlé

No hay comentarios.:

Publicar un comentario