Experimentos
viernes, 15 de mayo de 2020
Como preparar gelatina mosaico
Ingredientes
1 Sobre Gelatina sabor uva (35 g)
1 Sobre Gelatina sabor fresa (35 g)
1 Sobre Gelatina sabor limón (35 g)
1 Sobre Gelatina sabor piña (35 g)
8 Tazas Agua caliente
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharadita Esencia de vainilla
4 Grenetina (7 g c/u), disuelta en ½ taza de agua y fundida a baño María
Instrucciones
Prepara
Disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.
Licúar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.
Vierte
Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Consejo culinario
Puedes engrasar el molde con un poco de aceite para que la gelatina se desmolde fácilmente.
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